| [Topic] Bon appétit | |
|
+20Triskel lulu574 nantes63 Jay-U Brigade Odet nanteswoman Max Darkanary Fat Mike Coluche Suomi robinho Glombardo Tsubasa R1 Ogrim barbapapa Auréline michelpolak Le Phénix 24 participants |
|
Auteur | Message |
---|
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 8 Fév - 14:36 | |
| punch ananas palette à la catalane, spatzles, beignets, clementines | |
|
| |
Ogrim Staff
Nombre de messages : 19777 Age : 39 Localisation : Massy Date d'inscription : 29/03/2007
| |
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 8 Mar - 19:22 | |
| j'ai fait un cuissot de sanglier offert par un gentil bonhomme sur ma tournée.. sauce moutarde miel , un regal | |
|
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 8 Mar - 19:47 | |
| Café/lait et pains au lait | |
|
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 22 Mar - 12:04 | |
| apero barbatruc cuisses grenouilles porc caramel anans riz basmati fromage blanc au mon cheri | |
|
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Sam 11 Avr - 10:23 | |
| | |
|
| |
Ogrim Staff
Nombre de messages : 19777 Age : 39 Localisation : Massy Date d'inscription : 29/03/2007
| |
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Sam 11 Avr - 14:09 | |
| ouais et là c'etait totale improvisation..excellent sauf manque d'assaisonnement pour moi....par contre il a bu 30cl de blanc | |
|
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 24 Mai - 6:35 | |
| Bar/beurre blanc à midi | |
|
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| |
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 24 Mai - 7:13 | |
| | |
|
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| |
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 24 Mai - 7:28 | |
| | |
|
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Ven 11 Sep - 9:18 | |
| morue à la tomates olives noires | |
|
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Sam 3 Oct - 10:49 | |
| Moules marinières | |
|
| |
R1 Staff
Nombre de messages : 19111 Age : 47 Localisation : sur la côte Club et Joueur préférés : comme vous Supporter depuis : ma plus tendre enfance Date d'inscription : 30/03/2007
| |
| |
michelpolak Staff
Nombre de messages : 20610 Age : 53 Localisation : st-nazaire Club et Joueur préférés : Morientès Supporter depuis : ...que le Phénix a de l'acnée. Date d'inscription : 29/03/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Sam 3 Oct - 16:19 | |
| Morue et moule pour ce soir... Lulu va aller se cacher derrière le canapé. Désolé ma chérie | |
|
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Sam 3 Oct - 17:48 | |
| | |
|
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Sam 3 Oct - 18:21 | |
| | |
|
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Sam 3 Oct - 18:34 | |
| - Triskel a écrit:
- barbapapa a écrit:
- belle remontée de topic
J'ai posté avant. je parlais de ce repas qui commence à dater serieusement ce soir tielles | |
|
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 4 Oct - 9:38 | |
| Ce midi ça sera : Fricassée de St-Jacques, crevettes de Madagascar et champignons à la crème avec un pilaf aux 3 riz et en dessert un framboisier glacé. Le tout sera accompagné d'un Mumm cordon rosé | |
|
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 22 Nov - 16:17 | |
| - Spoiler:
A cours d'idée pour préparer un repas : le chef vous propose la dinde au WHISKY
* Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. * Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. * Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. * Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là. * Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. * Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. * Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir. * Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. * Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. * Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. * Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. * Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. * Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. * Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. * Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. * Etape 15 : R'tirer le four de la dinde. * Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky. * Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois. * Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... * Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. * Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. * Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. * Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
- Spoiler:
J'aurais pu mettre ça dans le topic "Blagues"
| |
|
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Lun 23 Nov - 17:40 | |
| Pour BBPP qui devrait être intéressé: Filets de sole aux 5 riz avec ses litchee et sa sauce au Saké. | |
|
| |
Triskel - 17 ans
Nombre de messages : 11705 Age : 55 Localisation : Nanterre Date d'inscription : 03/05/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Mer 2 Déc - 16:42 | |
| Ce soir ça sera de la poule au pot mais avec une sauce poularde et du riz pilaf | |
|
| |
barbapapa National
Nombre de messages : 47315 Age : 55 Localisation : Lourdes Club et Joueur préférés : La Sainte Nitouche Supporter depuis : 33 après JC Date d'inscription : 11/04/2007
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit Dim 17 Jan - 9:55 | |
| Inspiration zéro! ce sera donc un filet de kbio, un filet de saumon et un sachet de fruits de mer à la poele avec ail cognac persil, fumet etc... avec du riz... pour le dessert je vais tenter du tapioca, j'en ai pas mangé depuis lurette | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: [Topic] Bon appétit | |
| |
|
| |
| [Topic] Bon appétit | |
|